Barbecue Fried Onion Burguer de Costela

Barbecue Fried Onion Burguer de Costela

Ingredientes

Molho Barbecue

  • 350g ketchup;
  • 150g açúcar mascavo;
  • 30ml vinagre maçã;
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu;
  • 2 colheres de sopa de molho inglês;
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon;
  • 150 ml de cerveja ipa;
  • 1 colher de sopa de pimenta Sriracha
  • 4 sprays de fumaça líquida.

Hambúrguer

  • 6 pães do tipo brioche para hambúrguer;
  • 6 hambúrgueres de costela Perdigão Na Brasa;
  • 12 fatias de queijo cheddar;
  • Molho barbecue caseiro;
  • 6 cebolas grandes.

Modo de Preparo

  • Comece preparando o molho Barbecue e adicione todos os ingredientes em uma panela com o fogo desligado;
  • Misture e deixe que cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até engrossar;
  • Corte as cebolas em meia luas finas com a ajuda de um Mandolin;
  • Frite em óleo e fogo médio por cerca de 10 minutos ou até começar a mudar de cor;
  • Retire e deixe que esfrie até temperatura ambiente e reserve em uma grade de escorrer;
  • Volte a cebola para o óleo em fogo forte e temperatura alta para que ela doure e fique crocante. Porém, retire assim que começarem a ficarem escuras pois ela ainda ganha cor enquanto escorre na grade;
  • Para o hambúrguer, comece pincelando o pão com margarina e dourando em uma frigideira ou na própria grelha do churrasco;
  • Em uma grelha superquente, adicione os discos de Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa e tempere o lado de cima com tempero S.P.G (sal, pimenta e alho);
  • Assim que dourar, vire o hambúrguer e tempere o outro lado. Imediatamente já adicione o queijo e abafe para derreter;
  • Monte o hambúrguer com a carne com queijo na base, muita cebola crysp e molho Barbecue no topo. Sirva em seguida.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Quibe frito

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Barbecue Fried Onion Burguer de Costela apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2139
pt_BRPortuguese