Quibe frito
Ingredientes
Para a massa
- 300g de trigo moído para quibe
- 4 xícaras (chá) de água morna (1L)
- 600g de patinho moído
- 1 cebola picada
- 10 folhas de hortelã picadas
- 1 colher (chá) de pimenta síria (5g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Para o recheio
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30ml)
- 300g de patinho moído
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates cortados em cubinhos
- Sal a gosto
Para fritar
- 1 garrafa de Óleo de Soja Soya para fritar
Modo de Preparo
Para a massa
- Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos;
- Escorra bem o trigo e misture o patinho, a cebola, a hortelã e as pimentas até que tudo fique homogêneo;
- Finalize acrescentando sal a gosto;
- Reserve a massa na geladeira.
Para o recheio
- Refogue a carne moída com o óleo e reserve.
- Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates.
- Volte a carne, ajuste o sal e resfrie.
Modelagem
- Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio.
- Modele em formato de quibe.
- Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.
Rendimento: 35 quibes
Tempo de preparo: 40 minutos
Confira AQUI nossa receita de Torta de frango com azeitonas
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Quibe frito apareceu primeiro em Rede Food Service.