Quibe frito

Quibe frito

Ingredientes

Para a massa

  • 300g de trigo moído para quibe
  • 4 xícaras (chá) de água morna (1L)
  • 600g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (chá) de pimenta síria (5g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30ml)
  • 300g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • Sal a gosto

Para fritar

  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya para fritar

Modo de Preparo

Para a massa

  • Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos;
  • Escorra bem o trigo e misture o patinho, a cebola, a hortelã e as pimentas até que tudo fique homogêneo;
  • Finalize acrescentando sal a gosto;
  • Reserve a massa na geladeira.

Para o recheio

  • Refogue a carne moída com o óleo e reserve.
  • Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates.
  • Volte a carne, ajuste o sal e resfrie.

Modelagem

  • Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio.
  • Modele em formato de quibe.
  • Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.

 

Rendimento: 35 quibes

Tempo de preparo: 40 minutos

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Torta de frango com azeitonas

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Quibe frito apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2770
pt_BRPortuguese