Torta de Carne de Liquidificador

Torta de Carne de Liquidificador

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
  • Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
  • Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar.
  • Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente.
  • Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  • Em uma forma retangular grande (23 cm x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Cupcake Salgado com Patê de Atum Defumado

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Torta de Carne de Liquidificador apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3379
pt_BRPortuguese