Feijão no Capricho

Feijão no Capricho

Ingredientes

  • 500 g de feijão demolhado (aproximadamente 2 xícaras e meia de chá)
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão cozinhe o feijão coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos após a fervura.
  • Em uma panela à parte aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente uma concha do feijão já cozido e amasse com as costas da concha ou um garfo.
  • Junte o restante, coloque os tabletes de MAGGI Caldo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o caldo engrosse. Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Arroz com Lentilha

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Feijão no Capricho apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2142
pt_BRPortuguese