Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos

Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos

Ingredientes

  • 1kg de Peito de Chester Na Brasa
  • ½ pimentão vermelho
  • 150g de queijo ricota
  • 12 folhas de rúcula
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • 300ml de caldo de carne
  • 100g de cogumelo porto belo
  • 100ml de vinho branco seco
  • 20g de manteiga
  • Fio de azeite
  • 20g de de amido de milho
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  • Corte o peito de chester ao meio, mas sem separar as partes. Recheie com pimentão em tiras, queijo ricota e rúcula.
  • Amarre e leve para a grelha para assar. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um fio de azeite e refogue o alho e cebola.
  • Adicione os cogumelos picados, pimentão picado, vinho branco e o caldo de carne misturado com o amido de milho. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture ate engrossar o caldo. Sirva com o peito recheado.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Chester com Crosta de Queijo da Canastra

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

 

O post Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2141
pt_BRPortuguese