Doce de abóbora

 

Para os amantes do legume, aprenda uma receita de doce de abóbora que além de simples de ser feita é cheia de sabor.

Doce de abóbora

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cozida sem casca e cortada em pedaços médios.
  • 1 canela em pau
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 cravos da Índia

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  • Leve ao fogo brando com a panela tampada. Com ajuda de uma colher, mexa e amasse para desmanchar a abóbora e quando estiver bem cozida, retire a canela, os cravos e adicione o coco ralado.
  • Deixe cozinhando mais um pouco.
  • Desligue o fogo quando o doce ainda estiver úmido. Sirva como preferir.

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Torta de banana com doce de leite e granola

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Doce de abóbora apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2273
pt_BRPortuguese