Wrap de frango com shoyu Kikkoman e abacate
Ingredientes
- 2 filés de peito de frango cortados em tiras
- 1⁄4 colher de chá de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de shoyu kikkoman
- 1 colher de sopa de saquê
- Sumo de meio limão
- Orégano a gosto
- Salsinha picada
- 1 tomate em tiras
- 1 abacate em cubos
- 4 massas de wrap
- Azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o peito de frango com o Shoyu, o sal, a pimenta, o orégano e o sumo de limão. Deixe descansar.
- Aqueça uma frigideira e doure levemente as massas de wrap dos dois lados. Reserve.
- Na mesma frigideira em que dourou as massas, acrescente um fio de azeite e doure as tiras de frango por aproximadamente 10 minutos.
- Monte os wraps da seguinte forma: adicione o frango, o tomate em tiras, o abacate e a salsinha picada.
- Regue com um fio de shoyu e um fio de azeite. Enrole o wrap e está pronto!
Dicas: O frango marinado pode ficar por até 12h na geladeira. Deixe para cortar o abacate perto da hora de servir e pingue algumas gotas de limão, isso impede que ele oxide e escureça.
Rendimento: 4 porções
Tempo do preparo: 30min
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