Wrap de frango com shoyu Kikkoman e abacate

Wrap de frango com shoyu Kikkoman e abacate

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango cortados em tiras
  • 1⁄4 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de shoyu kikkoman
  • 1 colher de sopa de saquê
  • Sumo de meio limão
  • Orégano a gosto
  • Salsinha picada
  • 1 tomate em tiras
  • 1 abacate em cubos
  • 4 massas de wrap
  • Azeite

Modo de preparo 

  • Em uma tigela tempere o peito de frango com o Shoyu, o sal, a pimenta, o orégano e o sumo de limão. Deixe descansar.
  • Aqueça uma frigideira e doure levemente as massas de wrap dos dois lados. Reserve.
  • Na mesma frigideira em que dourou as massas, acrescente um fio de azeite e doure as tiras de frango por aproximadamente 10 minutos.
  • Monte os wraps da seguinte forma: adicione o frango, o tomate em tiras, o abacate e a salsinha picada.
  • Regue com um fio de shoyu e um fio de azeite. Enrole o wrap e está pronto!

 

Dicas: O frango marinado pode ficar por até 12h na geladeira. Deixe para cortar o abacate perto da hora de servir e pingue algumas gotas de limão, isso impede que ele oxide e escureça.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo do preparo: 30min

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Crumble de pêssego com Shoyu Kikkoman

 

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