Dani Filomeno teve um almoço típico do Centro-Oeste ao lado da chef Juanita Battilani, nome por trás do Juanita Restaurante, no centro de Bonito.
Juanita é daquelas pessoas que cativam pelo sorriso e pela defesa da comida pantaneira, já que faz uma tradução de elementos paraguaios e brasileiros com receitas que levam somente ingredientes frescos.
O pacu na brasa é especialidade do restaurante junto das tirinhas de jacaré e da caipiroska de guavira. Mas a receita escolhida para o almoço foi a sinfonia pantaneira, um prato caldoso com influência dos indígenas guatós que leva cauda de jacaré, pintado e carne de pacu. “É a cara do pantaneiro”, arremata a chef.
SIGA CNN VIAGEM & GASTRONOMIA TAMBÉM EM OUTRAS PLATAFORMAS
Instagram: https://www.instagram.com/cnnviagemegastronomia
Tiktok: https://www.tiktok.com/@cnnviagemegastronomia
Pinterest: https://br.pinterest.com/CNNBrasil/
Newsletters: https://newsletter.cnnbrasil.com.br