Sinfonia pantaneira: chef ensina receita de prato típico do Centro-Oeste

Dani Filomeno teve um almoço típico do Centro-Oeste ao lado da chef Juanita Battilani, nome por trás do Juanita Restaurante, no centro de Bonito.

Juanita é daquelas pessoas que cativam pelo sorriso e pela defesa da comida pantaneira, já que faz uma tradução de elementos paraguaios e brasileiros com receitas que levam somente ingredientes frescos.

O pacu na brasa é especialidade do restaurante junto das tirinhas de jacaré e da caipiroska de guavira. Mas a receita escolhida para o almoço foi a sinfonia pantaneira, um prato caldoso com influência dos indígenas guatós que leva cauda de jacaré, pintado e carne de pacu. “É a cara do pantaneiro”, arremata a chef.

SIGA CNN VIAGEM & GASTRONOMIA TAMBÉM EM OUTRAS PLATAFORMAS

Instagram: https://www.instagram.com/cnnviagemegastronomia
Tiktok: https://www.tiktok.com/@cnnviagemegastronomia
Pinterest: https://br.pinterest.com/CNNBrasil/
Newsletters: https://newsletter.cnnbrasil.com.br

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2241

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese