Salada de legumes, grãos e castanhas

Aprenda uma salada de legumes para completar o cardápio, garantindo sabor e leveza para o seu dia.

 

Salada de legumes, grãos e castanhas

Ingredientes

  • 500 g de ervilha Yoki
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 maço de brócolis pequeno usei ninja mas pode ser o tradicional
  • 120 g amendoim Yoki torrado ou castanha de caju Yoki
  • 6 talos de cebolinha cortado

Para o molho

  • 60 ml shoyu (4 c. sopa)
  • 30 ml oleo de gergelim tostado (2 c. sopa)
  • 30 g de gergelim preto tostado
  • 15 ml vinagre balsamico (1 c. sopa)
  • Azeite para finalizar
  • Pimenta do reino Kitano moída na hora

Modo de Preparo

  • Cozinhe no vapor a cenoura e a abobrinha ralada com floretes de brócolis.
  • Corte os legumes em tamanhos médios.
  • Cozinhe a ervilha apenas com o sal.
  • Com todos os ingredientes já frios, misture em um bowl bem grande.
  • Divida as castanhas ou amendoim, metade misturando na salada e o restante finalizando junto com um fio generoso de azeite.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Salada de Batata aperitivo

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Salada de legumes, grãos e castanhas apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2244
pt_BRPortuguese