Aprenda uma salada de legumes para completar o cardápio, garantindo sabor e leveza para o seu dia.
Salada de legumes, grãos e castanhas
Ingredientes
- 500 g de ervilha Yoki
- 1 abobrinha pequena ralada
- 1 cenoura média ralada
- 1 maço de brócolis pequeno usei ninja mas pode ser o tradicional
- 120 g amendoim Yoki torrado ou castanha de caju Yoki
- 6 talos de cebolinha cortado
Para o molho
- 60 ml shoyu (4 c. sopa)
- 30 ml oleo de gergelim tostado (2 c. sopa)
- 30 g de gergelim preto tostado
- 15 ml vinagre balsamico (1 c. sopa)
- Azeite para finalizar
- Pimenta do reino Kitano moída na hora
Modo de Preparo
- Cozinhe no vapor a cenoura e a abobrinha ralada com floretes de brócolis.
- Corte os legumes em tamanhos médios.
- Cozinhe a ervilha apenas com o sal.
- Com todos os ingredientes já frios, misture em um bowl bem grande.
- Divida as castanhas ou amendoim, metade misturando na salada e o restante finalizando junto com um fio generoso de azeite.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
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