Confira uma deliciosa receita de macarrão ao molho pesto para o seu cardápio do dia, mas atenção, cuidado para não se viciar.
Macarrão ao molho pesto
Ingredientes
- 1/2 pacote de Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g
- 2,5 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de manjericão
- 1 xicara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 4 nozes
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o manjericão, o sal, o azeite, as nozes e bata bem.
- Cozinhe o macarrão na água com sal e escorra.
- Coloque o molho na frigideira e coloque o macarrão. Junte o queijo parmesão e misture.
Confira AQUI nossa receita de Macarrão com Camarões Picantes e Burrata
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Macarrão ao molho pesto apareceu primeiro em Rede Food Service.