Crumble de pêssego com Shoyu Kikkoman

Crumble de pêssego com Shoyu Kikkoman

Ingredientes

  • 3 pêssegos firmes cortados em fatias
  • ½ colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 1 colher de chá de Shoyu Kikkoman
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • ½ xícara de amêndoas picadas grosseiramente
  • 100g de manteiga gelada picada grosseiramente
  • 1 pitada de canela
  • Raspas de 1 laranja Bahia

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • Em um recipiente, adicione o sumo de limão, 1 colher de chá de açúcar, o amido de milho e o Shoyu. Misture bem!
  • Adicione as fatias de pêssego, misture e reserve.
  • Em outro recipiente, adicione o açúcar demerara, a aveia, as amêndoas, as raspas de laranja, a canela e a manteiga, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
  • Transfira a mistura de pêssegos para uma assadeira e cubra com a farofa.
  • Leve para assar por 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
  • Sirva com iogurte firme ou chantilly e aproveite!

 

 

 

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