Morangoffee

 

Aprenda a fazer morangoffee, releitura da tradicional sobremesa de banana que promete muito sabor.

 

Morangoffee

Ingredientes

  • 300g de biscoito de maisena
  • 5 colheres de sopa de manteiga gelada
  • 600g de doce de leite
  • 100g de creme de leite
  • 400g de morango
  • 400ml de chantilly pronto de leite em pó
  • Suspiros

Modo de preparo

  • Em um processador, triture o biscoito de maisena. Em uma tigela, misture a farofa do biscoito de maisena com a manteiga e reserve.
  • Em outra tigela, coloque o doce de leite e o creme de leite, misture tudo até ficar homogêneo e deixe reservado
  • Na batedeira, coloque o chantilly e bata até dar o ponto. Preencha o fundo de uma Cake box com a farofa do biscoito de maisena.
  • Coloque uma camada de doce de leite, em seguida os morangos fatiados e finalize com o chantilly batido
  • Por fim, decore com morangos e suspiros.

 

Tempo de preparo: 1h

Nível de dificuldade: Fácil

Rendimento de porções: 8 porções

 

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Cheesecake de Goiabada

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Morangoffee apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2220
pt_BRPortuguese