Aprenda a fazer morangoffee, releitura da tradicional sobremesa de banana que promete muito sabor.
Morangoffee
Ingredientes
- 300g de biscoito de maisena
- 5 colheres de sopa de manteiga gelada
- 600g de doce de leite
- 100g de creme de leite
- 400g de morango
- 400ml de chantilly pronto de leite em pó
- Suspiros
Modo de preparo
- Em um processador, triture o biscoito de maisena. Em uma tigela, misture a farofa do biscoito de maisena com a manteiga e reserve.
- Em outra tigela, coloque o doce de leite e o creme de leite, misture tudo até ficar homogêneo e deixe reservado
- Na batedeira, coloque o chantilly e bata até dar o ponto. Preencha o fundo de uma Cake box com a farofa do biscoito de maisena.
- Coloque uma camada de doce de leite, em seguida os morangos fatiados e finalize com o chantilly batido
- Por fim, decore com morangos e suspiros.
Tempo de preparo: 1h
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento de porções: 8 porções
Confira AQUI nossa receita de Cheesecake de Goiabada
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Morangoffee apareceu primeiro em Rede Food Service.