Frango ao Creme Branco e Brócolis

Sugestão cheia de sabor para os dias quentes de frango ao creme branco que promete agradar a todos os paladares.

 

Frango ao Creme Branco e Brócolis

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 200 g de filezinhos de frango cortado em iscas (sassami)
  • buquês de meio maço pequeno de brócolis ninja, aferventados
  • 1 envelope de VONO Milho com Frango com Sódio Reduzido
  • 1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos ou até dourar. Acrescente os brócolis e refogue por 2 minutos ou até que fiquem “al dente”. Adicione a VONO, previamente misturada ao leite, e mexa por 1 minuto ou até encorpar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Dica: Para aferventar os brócolis, coloque-os em água fervente, espere até que a água ferva novamente e deixe por 2 minutos. Escorra, passe pela água fria e use logo em seguida na preparação.

 

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

 

 

 

 

 

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