Sugestão cheia de sabor para os dias quentes de frango ao creme branco que promete agradar a todos os paladares.
Frango ao Creme Branco e Brócolis
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
- 200 g de filezinhos de frango cortado em iscas (sassami)
- buquês de meio maço pequeno de brócolis ninja, aferventados
- 1 envelope de VONO Milho com Frango com Sódio Reduzido
- 1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos ou até dourar. Acrescente os brócolis e refogue por 2 minutos ou até que fiquem “al dente”. Adicione a VONO, previamente misturada ao leite, e mexa por 1 minuto ou até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para aferventar os brócolis, coloque-os em água fervente, espere até que a água ferva novamente e deixe por 2 minutos. Escorra, passe pela água fria e use logo em seguida na preparação.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
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