Para os amantes de arroz, sugerimos de cardápio para o prato principal uma receita de arroz cremoso que garante ser cheio de sabor que promete agradar a todos.
Arroz Cremoso com Amendoim
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz tipo 1 lavado e escorrido
- 3 xícaras de chá de água fervente
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 200 ml de leite de coco
- Sal a gosto
- 50 gramas de amendoim triturado
Modo de preparo
- Inicialmente, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o arroz e continue refogando.
- Depois, adicione a água fervente, o leite de coco e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos.
- Em seguida, abaixe o fogo, deixe a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Em uma vasilha, acomode o arroz e salpique o amendoim triturado por cima. Sirva.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Confira AQUI nossa receita de Feijão com Açafrão-Da-Terra
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Arroz Cremoso com Amendoim apareceu primeiro em Rede Food Service.