Arroz Cremoso com Amendoim

 

Para os amantes de arroz, sugerimos de cardápio para o prato principal uma receita de arroz cremoso que garante ser cheio de sabor que promete agradar a todos.

 

Arroz Cremoso com Amendoim

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz tipo 1 lavado e escorrido
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de amendoim triturado

Modo de preparo

  • Inicialmente, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o arroz e continue refogando.
  • Depois, adicione a água fervente, o leite de coco e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos.
  • Em seguida, abaixe o fogo, deixe a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Em uma vasilha, acomode o arroz e salpique o amendoim triturado por cima. Sirva.

 

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Feijão com Açafrão-Da-Terra

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

 

 

O post Arroz Cremoso com Amendoim apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2221
pt_BRPortuguese