Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate

 

Confira uma clássica sobremesa de mousse de maracujá com o toque especial de chocolate.

 

Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de suco concentrado de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 40 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  • Despeje a mistura em uma travessa média e deixe na geladeira por uma hora, depois raspe ou pique o chocolate e coloque por cima do mousse.
  • Sirva como preferir.

 

Tempo de preparo: 1h e 20 min

Rendimento: 4 a 5 pessoas

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Picolé de Bolo de Cenoura com Brigadeiro

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2169
pt_BRPortuguese