Empadão Cremoso com Chester Tradicional

Empadão Cremoso com Chester Tradicional Perdigão

Ingredientes

Massa

  • 100 ml de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 100 g manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 500 g de Chester Tradicional Perdigão assado e desfiado
  • 1 sachê de MAGGI Meu Segredo Refoga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) páprica picante
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture a gema, o leite e a manteiga. Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
  • Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma de fundo falso untada. Fure com um garfo e forre com papel.
  • Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, retire o feijão e o papel manteiga e reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, a azeitona e o palmito até dourarem. Acrescente o Chester PERDIGÃO, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o NESTLÉ Creme de leite. Misture bem e coloque sobre a massa.
  • Abra a outra parte da massa, corte em tiras de mais ou menos 1 cm e coloque por cima da torta. Pincele a gema. Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Farofa de Pão, Bacon, Uva Passas e Amêndoas

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Empadão Cremoso com Chester Tradicional apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3865
pt_BRPortuguese